Логотип

ИРКУТСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

Институт законодательства и правовой информации им. М.М.Сперанского
 
Главная Новости первая новость Подготовлен модельный правовой акт, содержащий квалификационные требования

Подготовлен модельный правовой акт, содержащий квалификационные требования

Сотрудниками отдела административного и муниципального права Иркутского института законодательства и правовой информации им. М. М. Сперанского подготовлен модельный муниципальный нормативный правовой акт.

Модельный нормативный правовой акт содержит квалификационные требования, предъявляемые для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования.

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются муниципальными правовыми актами.

Предполагается, что подготовленный сотрудниками Института модельный акт будет использоваться органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области при разработке и принятии соответствующих документов.

 
 

Просим присылать Ваши предложения и замечания на электронный адрес Института izpi@mail.ru.
Все права защищены и охраняются законом. При любом использовании материалов и новостей сайта ссылка на www.izpi.ru обязательна
© 2012 Институт законодательства и правовой информации имени М.М. Сперанского.

Иркутское областное государственное научно-исследовательское казенное учреждение
Институт законодательства и правовой информации имени М.М. Сперанского
664003, г.Иркутск, ул.Горького, 31
Телефон/факс (3952) 24-05-34